NAMARISLEYDIS / ROSABALES GONZALEZME 玛丽·柔萨巴雷·刚萨雷斯

国际编导

个人资料

国籍:古巴

职业:舞蹈演员、舞蹈老师、编导助理

微信图片_20191125125927.jpg

2011年:毕业于民俗舞专业。

2011-2015年:在学校“诺拉·赛因”为7-15岁儿童教授民俗舞蹈并负责早教班的编舞。

2013年:获得音乐表演专业舞蹈演员资格证书,教学民俗舞、编舞、舞蹈技巧等学科。

2013-2016年:在椰子岛,“皇帝的花园殖民酒店”担任舞蹈演员和编舞助理。

2016-2018年:在中国海南省三亚市“美丽之冠大剧院”担任舞蹈演员。有幸参加了各种商演活动、明星演唱会、“世界小姐选美总决赛”“央视春晚三亚分会场”“ISY音乐节”等大型活动。

2018-2019年:在中国海南省三亚市“海上丝绸之路拉斯维加斯歌舞秀”担任舞蹈演员和编舞助理,帮助指导新演员学习舞蹈及协助编导编排节目。