Mic Thompson L I V E BIO 迈克 汤普森

国际主编

个人资料

国籍 美国

世界舞蹈著名编舞大师

世界流行天王巨星迈克尔杰克逊 顶级伴舞 

曾被《舞蹈之魂》杂志(Dance Spirit Magazine)评为特殊的黄金时代的“月度编舞指导”通过《摇摆星空》(Swinging On A Star)获得NAACP最佳编舞奖提名

15岁便被评为美国舞厅拉丁美洲冠军。

在法国巴黎,他在著名的香榭丽舍大街上的巴黎丽都酒店(Lido de Paris)设计了壮观的波诺尔(Bonheur)。

在希腊和土耳其百老汇策划了最佳巡回演出。

在中国的世界欢乐谷(World Joyland)、北京之夜(Best of the Night)和深圳未来时代(Future Times)举办的盛会(Future Times)上创作了梦幻四维音乐剧。

在墨西哥精心设计了Vegas夜景和世界梅林奖。

在日本为东京迪斯尼乐园编排了米奇的冒险乐园狂欢节。

在美国,曾在拉斯维加斯为凯撒宫的冰上传奇,同温层酒店的叮咬,星球好莱坞酒店的女高音最后晚餐,以及大卫萨克斯剧院的瑞克·托马斯的魔法而编舞。

在洛杉矶,得到了沃尔特·迪斯尼组织的持续支持,该组织选择他来编导他们的动画长片。