DAVID / ORTEGA QUIÑONES 大卫.奥尔特加.奎尼酮

国际编导

个人资料

国籍:古巴                

年龄:31岁

性别:男                  

职业:舞蹈演员、编导助理

微信图片_20191125125919.jpg

2000年:卡马奎职业艺术学校“罗密欧路易斯之家”

2003年:卡马奎“维森蒂娜之塔”艺术学院学习芭蕾,获得初级舞者资格

2004年:就读于哈瓦那“国家艺术学院”

2007年:在马坦萨斯省的“夜夜笙歌”实习,演出由教授圣地亚哥·阿隆索和艺术指导玛利亚·亚历杭德拉·克维多编排的《辛普森高地》,并获得两次表演奖。同年继续深造更高的舞蹈技巧并取得了音乐剧舞者的称号。同年9月,实习于切尔戈维拉省的椰子岛“梅里亚酒店”,跳过12种以上的大秀,例如《古巴歌舞》《画家的天使》。全部由教授卡洛斯·特洛编导。

2010年:在“椰林酒店”演出由艺术导演何塞·路易斯·马叶安编导的《古巴鸡尾酒》。

2011年:担任舞蹈演员和编舞助理。获得了三次表演奖。

2013年:就职于哈瓦那古巴国家酒店,演出由导演拉斐尔·埃尔南德斯编排的“古巴古巴”。

2015-2018年:在中国海南省三亚市“美丽之冠大剧院”担任舞蹈演员。有幸参加了各种商演活动、明星演唱会、“世界小姐选美总决赛”“央视春晚三亚分会场”“ISY音乐节”等大型活动。

2018-2019年:在中国海南省三亚市“海上丝绸之路拉斯维加斯歌舞秀”担任舞蹈演员和热身老师,帮助舞蹈演员进行专业科学的热身运动。